Написать

Отзывы на Zoon.ru

Моя оценка
  • Елена оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 17 мая 2019 в 18:45
    Я обратилась в данную клинику впервые. Была на приеме у специалиста Саиды. Мне очень понравился прием. Она все грамотно и подробно рассказала. Я осталась довольна качеством обслуживания.
  • Оксана оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 5 мая в 19:29
    Я очень довольна клиникой. Нравится мастер Виктория, профессионально работает. Косметолог Мария также нравится, рассказывает про всю косметику. Девушки администраторы приятные, хорошее обслуживание.
  • Ирина оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 3 апреля в 14:48
    Я осталась довольна качеством медицинского педикюра. Мне понравилась специалист Людмила. Она очень внимательная. Сделала все качественно и хорошо. Мне нравится весь персонал этой клиники. Девушки на ресепшен очень приветливые. Обслуживание хорошее.
  • Анна оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 22 марта в 11:54
    У мастера Вики нестандартный подход к облику каждого отдельно взятого клиента. Она предлагает свое виденье и, когда соглашаешься на ее предложение, то понимаешь, что она была права. В этот раз был слегка изменен оттенок волос и у меня уже новый образ, который мне очень понравился.
  • Оксана оценила специалиста клиники красоты Саиду Мусаевну Меджидову на
    и сообщила отзыв по телефону 21 марта в 15:19
    Я была записана на инъекции красоты к косметологу Меджидовой Саиде Мусаевне. Это очень внимательная, аккуратная, грамотная специалист. В самой клинике мне нравится обстановка. Здесь чисто, аккуратно всё, привлекательно. Персонал улыбчивый, приятный, всегда консультируют и отвечают на дополнительные вопросы, если я их задаю, а это очень располагает!
  • Екатерина оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 20 марта в 18:02
    Я обслуживалась у Екатерины — великолепный мастер, отлично чувствует стиль, качественно работает! В этот раз я просила укладку по фотографии. Но надо было мне более подробно всё объяснить мастеру, потому что точного совпадения, как на фото, не получилось.
    • Здравствуйте, уважаемая Екатерина. Мы благодарим Вас за прекрасный отзыв. Искренне рады, что Вы являетесь нашим постоянным клиентом. Очень сожалеем, что Вы остались недовольны работой, которую выполнил мастер. Надеемся, что Вы продолжите нас посещать. С уважением, администрация клиники красоты Belle Vie.
  • Екатерина оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 19 марта в 15:47
    Я давно хожу к моему косметологу Марии Александровне Никкеровой-Оноприевой. Мне нравится этот врач своим профессионализмом. Она очень грамотно выполняет свою работу и индивидуально подбирает средства для моей кожи.
  • Юлия оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 12 марта в 11:24
    Мне понравилось обслуживание в клинике. Доктор все подробно объяснила и дала рекомендации по уходу за кожей после процедуры. Результат лазерной шлифовки порадовал, все получилось, как и прогнозировала косметолог.
  • Сиранош оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 5 марта в 19:33
    Все мне понравилось и отношение, и сами процедуры. Была на приеме у косметолога Марии Александровны Никкеровой-Оноприевой, хороший специалист. Клиника меня полностью устраивает.
  • Елена оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 18 февраля в 12:21
    Мне понравилось, всё устроило. Мне понравился профессионализм специалиста, педикюр был сделан хорошо и качественно.
  • Тамара оценила специалиста клиники красоты Ангелину Михайловну Дубскую на
    и сообщила отзыв по телефону 16 февраля в 19:22
    Мне понравился компетентный и вежливый врач Дубская Ангелина Михайловна. Она подходит очень ответственно к проблеме пациента.
  • Анна оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 5 февраля в 16:54
    Мне все понравилось. Довольна мастером Викторией. Очень нравится ее нестандартный подход к работе.
  • Анна оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 14 ноября 2018 в 16:29
    Мне все нравится. Мастер Вика сама все знает и чувствует настроение клиента, как и что сделать. Всегда всем довольна.
  • Евгения оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 13 ноября 2018 в 18:29
    Мне понравилось качество обслуживания. Мастер Людмила педикюр сделала аккуратно. Я ни на кого не променяю мастера.
  • Анонимный пользователь оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 12 ноября 2018 в 17:46
    Персонал в клинике очень приветливый. Специалист, который мне проводил удаление образования, очень грамотный, подход был хороший. Удаление было безболезненным. Также я получил все необходимые рекомендации.
  • Марина сообщила отзыв по телефону 23 октября 2018 в 18:32
    Мне понравились приветливые сотрудники. В клинике чисто и аккуратно. Дерматолог все понятно и подробно мне разъяснил. Я довольна.
    • Официальный комментарий заведения написан 1 декабря 2018 в 22:27
      Здравствуйте, Марина! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Рады, что Вы отметили чистоту в клинике и отличную работу специалистов, в частности дерматолога. Команде вынесена похвала. С самыми добрыми пожеланиями, администрация клиники красоты «Belle Vie».
  • Виктория сообщила отзыв по телефону 16 октября 2018 в 15:32
    Нравится атмосфера клиники. Очень вежливые, прекрасные администраторы, замечательный мастер Людмила.
    • Официальный комментарий заведения написан 20 ноября 2018 в 14:15
      Здравствуйте, уважаемая Виктория. Спасибо Вам за доброе отношение и прекрасный отзыв о нашей клинике. Мастеру мы передадим Ваши слова. Ей будет очень приятно. Приезжайте к нам снова! Будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов. С пожеланиями красоты и здоровья, администрация клиники красоты «Belle Vie».
  • Karina оценила место на
    и написала про это место 8 августа 2018 в 8:56
    Были небольшие проблемы с кожей и решила по совету подруг записаться на чистку лица в этот салон. До этого ни разу не проходила подобные процедуры, поэтому не знала, чего и ожидать. Пришла я на ультразвуковую чистку, процедура прошла абсолютно безболезненно! Сходила ещё два раза и ощутила реальную разницу с тем, что было и с тем, что стало с моей кожей! Чёрный точки прошли совсем, а прыщики и покраснения стали менее заметны. Очень благодарна специалистам салона и подруге, которая посоветовала прийти именно к вам)))))
    • Официальный комментарий заведения написан 31 августа 2018 в 15:47
      Здравствуйте, уважаемая Карина. Спасибо за то, что поделились своей историей. Рады, что помогли вам в решении проблем с кожей. Вы всегда можете на нас рассчитывать! С пожеланиями красоты и здоровья, администрация клиники красоты «Belle Vie».
  • София написала про это место в книге отзывов 23 июля 2018
    Мастер применила в работе два вида воска, один из которых не пригоден для эпиляции бикини. Я не стала делать замечание мастеру, но услуга мне была предоставлена некачественно.
    • Официальный комментарий заведения написан 31 августа 2018 в 15:47
      Добрый день, уважаемая София. Примите наши искрение извинения, если не в полной мере оправдали ваши ожидания. Вам стоило высказать свои претензии непосредственно в клинике. Мы ценим своих клиентов и всегда идем им на встречу! Надеемся, что вы дадите нам еще один шанс! С наилучшими пожеланиями, администрация клиники красоты «Belle Vie».
  • Ольга оценила место на
    и написала про это место 5 июля 2018 в 15:58
    У молодого человека проблемная кожа на лице (прыщи, рубцы от них и т.д.). Уже не знали, что и делать, пока знакомые не посоветовали обратиться к Светлане Сергеевне. Естественно, уговаривать молодого человека пришлось долго, но когда он согласился, мы посетили консультацию. Светлана Сергеевна посоветовала нам несколько процедур. Отступать было некуда — все процедуры прошли, результат был виден почти сразу! Молодой человек сначала жаловался и сомневался, ох, уж эти мужчины!))) Но потом был очень мне благодарен и даже спасибо сказал, что уговорила. Ходит теперь довольный.
    • Belle Vie клиника написал про это место 9 июля 2018 в 16:51
      Благодарим Вас за отзыв о работе нашей клиники. Рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. Добро пожаловать!
  • Julia Litvin написала про специалиста клиники красоты Заиру Михайловну Бабаеву 4 июля 2018 в 16:25
    Который раз являюсь клиенткой салона, и всегда только положительные эмоции! Девочки на ресепшене всегда предлагают кофе либо чай! Проходила процедуру HydraFacial у Бабаевой Заиры. Она — косметолог, большой профессионал своего дела! Очень нежно обходилась с моим лицом, доброжелательна в общении. Курс из 3х процедур, в результате — отличная и нежная кожа.
    • Уважаемая Юлия, день добрый. Позвольте поблагодарить вас за отзыв и внимание к нашей работе. Искренне рады, что вы получаете от визитов в наш салон только положительные эмоции. Заире обязательно передадим отдельное спасибо. Уверены, что ей будет очень приятно. До новых встреч! С наилучшими пожеланиями, администрация клиники красоты «Belle Vie».
  • Инга оценил место на
    и написал про это место 6 июня 2018 в 19:04
    Клиника красоты меня вполне впечатлила. Здесь работают отличные специалисты своего дела, сервис обслуживания на высоте. Здорово, что есть такое место в городе. Косметолог мне понравилась, она смогла избавить меня от рубцов и мелких шрамов на лице, назначила ээфективные процедуры. Сейчас своим лицом я очень довольна и всем рекомендую данную клинику красоты!
    • Официальный комментарий заведения написан 23 июня 2018 в 17:55
      Здравствуйте, уважаемая Инга. Благодарим вас за отзыв и рекомендации. Рады, что смогли помочь в решении вашей проблемы. Вы всегда можете на нас рассчитывать! С наилучшими пожеланиями, администрация клиники красоты «Belle Vie».
  • Татьяна оценил специалиста клиники красоты Наталью Николаевну Бятец на
    и написал про специалиста клиники красоты Наталью Николаевну Бятец 29 марта 2018 в 9:41
    Великолепный специалист, замечательная энергетика, руки. Невероятное удовлетворение, расслабление от процедур. Очень счастлива, что знаю такого специалиста и человека.
    • Уважаемая Татьяна, день добрый. Сердечно благодарим вас за отзыв и такую высокую оценку профессиональных качеств нашего массажиста. С радостью передадим ваши теплые слова лично Наталье Николаевне. Уверены, что ей будет очень приятно. До новых встреч! С наилучшими пожеланиями, администрация клиники красоты «Belle Vie».
  • Константин Михайлович написал про это место в книге отзывов 23 ноября 2017
    Я получил невероятное количество положительных эмоций, которые получил посетив клинику красоты. Божественной красоты персонал, добрые и отзывчивая. Так как сам являюсь спортсменом. Мне был предложен массаж, после которого мышцы пришли в тонус и я готов к новым подвигам. Мне очень понравилось.
  • Людмила написала про специалиста клиники красоты Наталью Николаевну Бятец в книге отзывов 15 ноября 2017
    Я осталась очень довольна вашим салоном. Получила массу удовольствия от массажа сделанным специалистам Бятец Натальи. Руки у нее от бога. Спасибо большое за приятный прием коллектива. Желаю вам процветания и много много клиентов.
    • Благодарим за отзыв о работе нашего специалиста и за пожелания. Будьте здоровы и красивы!
    • Официальный комментарий заведения написан 10 декабря 2017 в 21:42
      Здравствуйте, уважаемая Людмила! Благодарим Вас за то, что Вы поделились своим впечатлением от посещения нашего салона. Нам всегда приятно осознавать, что гости уходят полностью довольные результатом процедур! Постараемся и впредь оправдывать Ваши самые высокие ожидания. Приходите еще, наши двери всегда открыты для Вас! С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация клиники красоты «Belle Vie».
  • Людмила Анатольевна написал про это место в книге отзывов 15 ноября 2017
    Приходила, как домой, где тебя всегда ждут, улыбаются. Супер!!! Всегда хочется вернуться. Красота спасет мир, но если она вместе с любовью и добром, Мы точно все и всех победим! Девочки, так держать, вы все большие молодцы!!!
    Улыбок, здоровья, красоты и процветания. Пусть победа будет всегда с вами!!!
    • Официальный комментарий заведения написан 10 декабря 2017 в 21:22
      Здравствуйте, уважаемая Людмила Анатольевна! Благодарим Вас за то, что Вы поделились своим впечатлением от посещения нашей клиники и за такие теплые слова. Нам всегда приятно осознавать, что гости уходят полностью довольные результатом процедур и созданной атмосферой уюта и тепла! Постараемся и впредь оправдывать Ваши самые высокие ожидания. Приходите еще, наши двери всегда открыты для Вас! С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация клиники красоты «Belle Vie».
  • Севиль написала про это место в книге отзывов 24 октября 2017
    Спасибо!!! За красоту, комфорт и внимание в клинике. За то, что здесь любят каждого от мала до велика!!!
  • Валерия оценила специалиста клиники красоты Наталью Николаевну Бятец на
    и написала про специалиста клиники красоты Наталью Николаевну Бятец 11 сентября 2017 в 23:00
    Наталия-настоящая волшебница! Массаж великолепный. Это действительно энергия, которая пойдет по телу, освободит зажимы, мышечные блоки. Страдаю грыжами в шейном отделе, но благодаря Наталье уже год не обращаюсь к медикаментам. Бонусом к действительно профессиональной услуге вы всегда получите, прекрасную атмосферу, божественный аромат масел и позитивного приятного собеседника.
    • Официальный комментарий заведения написан 13 сентября 2017 в 12:37
      Уважаемая Валерия, день добрый. Благодарим вас за то, что вы выбрали нашу клинику красоты. Мы искренне рады, что вы высоко оцениваете качество наших услуг. Непременно передадим ваши слова Натале, ваш отзыв станет для нее наилучшей похвалой. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья, материального благополучия и всего самого наилучшего. Всегда ваши, администрация клиники красоты «Belle Vie».
  • Kate оценила место на
    и написала про это место 10 сентября 2017 в 14:33
    Очень хорошие специалисты!! Спасибо огромное Виктории,теперь волосы выглядят здоровыми,и всегда ухожено!!
  • Анна Нуриева оценила место на
    и написала про это место 11 августа 2017 в 7:39
    В этой клинике я посещала косметолога Галину, мне понравилось, что она подошла к моим проблемам с кожей комплексно. Расспросила меня о питании и домашнем уходе, дала рекомендации в этом плане. А в салоне мы делали курс пилингов, после кожа у меня заметно подсушилась, пропал жирный блеск и снизилась сальность. Я осталась довольна результатом, спасибо большое.
    • Официальный комментарий заведения написан 21 августа 2017 в 0:18
      Здравствуйте, уважаемая Анна! Благодарим Вас за отзыв. Нам приятно, что профессиональная работа специалиста вызывает у Вас положительные эмоции. Галина очень любит свою работу и безупречно её выполняет, обязательно передадим ей Ваши слова. Будем рады увидеть Вас вновь. С наилучшими пожеланиями, администрация клиники красоты «Belle Vie».
  • Саматова Людмила оценила место на
    и написала про это место 6 августа 2017 в 13:48
    Каждый месяц хожу в данную клинику, так сказать являюсь постоянной клиенткой. Пользуюсь услугами маникюра и аппаратного педикюра у Людмилы. Недавно ещё решила попробовать услуги стилиста, что бы сравнить с тем к кому я раньше ходила, в этой клинике справились с моими непослушными волосами гораздо лучше и быстрее. Впечатления от клинки всегда положительные, начиная от первоклассного персонала, заканчивая высоким уровнем сервиса, советую посетить данную клинику.
  • Владислава оценил место на
    и написал про это место 18 июля 2017 в 20:19
    Наконец-то нашла в городе достойную клинику красоты! Хожу туда на маникюр и педикюр. Качество работы всегда отличное, мастера творчески подходят к процессу, делают аккуратно и красиво, даже сложные дизайны. Нравится дружелюбная атмосфера в клинике, все отзывчивые и добродушные. Кабинет очень уютный, оборудование стоит современное. Спасибо за качественную работу!
  • Саша кушнерова оценила место на
    и написала про это место 18 июля 2017 в 20:11
    Записалась сюда к косметологу Галине, хотела сделать процедуры для улучшения качества и тонуса кожи на лице. Сделали мезотерапию, оказалась очень действенной процедурой, лично для меня. Кожа стала однородного цвета, улучшился тургор и общий цвет лица. Я очень довольна посещением и их доступными ценами, определенно высокий уровень сервиса.
  • Кристина оценил место на
    и написал про это место 18 июля 2017 в 20:10
    Услугами клиники пользуюсь давно. Можно сказать, постоянный посетитель. Мое знакомство с клиникой началось с курса антицеллюлитного массажа. Понравился результат, и решила сюда обратиться по другим вопросам красоты, тут я убирала лазером растяжки, регулярно делаю чистку лица. Мне нравится, что в кабинетах все стерильно и новейшее оборудование. Крайне педантично отношусь к вопросу выбора косметолога, могу посоветовать Галину, она действительно отличный специалист.
  • Катерина оценила место на
    и написала про это место 1 июля 2017 в 23:42
    Клиника с самым элитным оборудованием и внимательным персоналом! Спасибо, за мою здоровую кожу и бережное отношение к моей внешности))
  • Валентина -- оценил место на
    и написал про это место 1 июля 2017 в 23:42
    Пользуюсь услугами мастера педикюра и маникюра в этой компании. Услугами всегда довольна, высокий уровень сервиса и доброжелательный персонал. Местоположение тоже удобное.
  • Evgeniya Zajtceva написал про это место в 4sq 22 мая 2016 в 17:12
    Отличная атмосфера и мастера!!!